Проект офиса СИТИЛИНК отличается оригинальной планировкой, ярким цветовым решением в сочетании со шпоном зебрано и существующим окрашенным кирпичом. Для реализации проекта потребовались сложные конструктивные решения т.к. помещение в здании XVIII века изначально представляло коридор и маленькие помещения на одну сторону. Наши дизайнеры приняли решение раскрыть проемы и объединили все помещения вокруг холла (при входе с секретарем и зоной ожидания).​

Круг стал основой декорирования интерьера – он используется в рисунке пола, потолка и на стенах, объединяя помещения и служит навигацией. Круглая перегородка с встроенным биокамином в кабинете руководителя зонирует и организует пространство, поддерживается формой рабочего стола (выполненного по нашим чертежам) рисунком пола и потолка.​

Интерьеры офиса оснащены мебелью, светильниками и репродукциями художественных произведений (из коллекции музея Эрарта).